Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: vizzart Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 22:09

Update BR440 nicht mit TS 2014 kompatibel?

Hallo,

wollte heute mit dem ET440 fahren und habe bemerkt das die Kombihebelfunktion mit dem Fahr -und Bremshebel nicht mehr funktioniert, dh das beschleunigen ist jetzt nur noch über die Tasten A und D anwählbar und Bremsen über Ö und Ü.

Seit dem Update 1.1 wurde dies ja auf die Taste A und D gelegt.

Habe den 440 deinstalliert und komplett neu installiert aber leider ohne Erfolg.


Würde mich über eine positive Antwort sehr freuen.

Grüße
:bahn: Mal das Auto stehen lassen und Bahn fahren, schont die Nerven und die Umwelt!

Wolfgang Wagner

unregistriert

2

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 00:38

Hallo Daniel,

danke für die Information.
Wir werden das überprüfen.

3

Donnerstag, 3. Oktober 2013, 10:19

Hi,

das können wir so bestätigen. Wir müssen da selbst etwas testen und probieren. Daher empfehle ich dir momentan den Kombihebel mit der Maus zu bedienen oder die Bremse mit Ö und Ü.

Viele Grüße
Matthias
Viele Grüße,

Matthias Gose

4

Dienstag, 15. Oktober 2013, 11:18

Gibt es schon eine Lösung?
:bahn: Mal das Auto stehen lassen und Bahn fahren, schont die Nerven und die Umwelt!

5

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 13:07

Hallo Daniel,

ich habe mich heute damit beschäftigt und bisher keine Lösung gefunden. Daher kann ich zur Steuerung momenten Ö und Ü oder die Steuerung mit der Maus empfehlen.
Viele Grüße,

Matthias Gose

Social Bookmarks